В Тобольске продолжается прием фотографий на "Стену народной памяти" / Культура - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

В Тобольске продолжается прием фотографий на "Стену народной памяти"

В Тобольске продолжается прием фотографий на "Стену народной памяти"

В Тобольске состоялось открытие скульптурно-мемориального комплекса «Тоболяков Бессмертный полк» и «Стены народной памяти», где размещены портреты тоболяков-ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла. Всего на данный момент на стене насчитывается 3600 фотографий.  

Волонтёры Тобольска совместно со специалистами Центра реализации молодежных и профилактических программ организовали работу информационной стойки, где горожане могут узнать о месте размещения портрета родственника-героя на стене.

Прием фотографий для размещения на «Стене народной памяти» продолжается. Пункт приема фото располагается по адресу: 8 микрорайон, д. 37/3а, вставка 3. Часы работы: понедельник – пятница с 10.00 до 17.00, обед с 13 до 14.00. Справки по телефонам: 24-16-24, 25-01-32.

Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил тоболяков с открытием данного комплекса: "Поздравляю тоболяков и всех жителей области с открытием в Тобольске скульптурно-мемориального ансамбля «Тоболяков Бессмертный полк»! Это большое и важное дело, которое мы общими усилиями завершили в этот непростой Год Памяти и Славы.


Стена народной памяти сразу же стала особым местом - местом поклонения и почести для жителей и гостей древней столицы Сибири. Благодарю земляков за эту замечательную инициативу, в основе которой - бережное отношение и любовь к истории родного края и Родины". 

26 Июля 2020



Возврат к списку

Больше новостей: