Мужчину, который отрубил двум кошкам головы, требует наказать прокуратура / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Мужчину, который отрубил двум кошкам головы, требует наказать прокуратура

Мужчину, который отрубил двум кошкам головы, требует наказать прокуратура

Константин Кузнецов из Сухого Лога летом отрубил головы двум кошкам. Он снял это на видео и отправил своей жене, пригрозив, что с ней будет тоже самое.

Константина судили по двум статьям: об истязании жены и о жестком обращении с животными (ч. 1 ст. 117 и ч. 2 ст. 245 УК РФ). Но после некоторого времени супруга Кузнецова, подавшая заявление в полицию, отказалась от вынесенных претензий в суде. Дело закрыли в связи с примирением сторон.

Женщина рассказала, что муж был в нетрезвом состоянии, когда сотворил такое с её кошками, и «действовал на эмоциях». Также она сказала, что в тот день они собиралась отвезти кошек на усыплении из-за болезни.

— Видимо, после нашей размолвки муж решил обойтись без ветеринаров. И со злости отправил фото. Снимок меня шокировал, и я обратилась в полицию. Спустя время мы оба остыли и осознали произошедшее. Муж очень сожалеет о случившемся, клянется, что такого больше не повторится. Забирать заявление из полиции уже поздно, в суде я планирую пойти на мировую. Для нас обоих этот случай — хороший урок, что всегда нужно взвешивать свои поступки и не делать ничего сгоряча, — объясняет она.

Прокуратура же в свою очередь обжаловала решение суда, который прекратил уголовное дело в отношении Константина Кузнецова.

27 Ноября 2019



Возврат к списку

Больше новостей: