Новые факты по делу выпавшей из окна Галины Маргановой: она хотела сбежать с дочками из Тобольска. / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Новые факты по делу выпавшей из окна Галины Маргановой: она хотела сбежать с дочками из Тобольска.

Новые факты по делу выпавшей из окна Галины Маргановой: она хотела сбежать с дочками из Тобольска.

Двое маленьких детей остались без мамы. По делу идет следственная проверка. Производится опрос соседей, знакомых и родственников погибшей Галины Маргановой.

Мы уже писали прошлых материалах, о том как муж погибшей угрожал ей. Теперь стали известны новые подробности отношений бывших родственников.

Как стало известно от знакомых Галины, она хотела тайком уехать с дочками из Тобольска, т.к. бывший муж не давал ей спокойно жить. По словам родных девушка боялась заходить в подъезд, он ей угрожал, а до развода избивал. Погибшая неоднократно обращалась в полицию. Последний раз заявление писала в прошлом месяце.

Когда родственники приехали на место происшествия, в квартире находился бывший мужчина со своим братом. Телефон умершей был в руках у экс-мужа, видимо он удалял свои угрозы, т.к. девушка сохраняла все его сообщения, для предъявления в качестве доказательств в органах. Так же, по словам родственников, молодой человек ответил на звонок от первого мужа женщины.

У родные подозревают в убийстве бывшего мужа тоболячки. Он является бывшим сотрудником полиции. «В 2017 году мужчина был уволен из органов внутренних дел с позором по отрицательным мотивам», - уточнили в ведомстве.

На допрос с полиграфом явился пьяный. Процедура не состоялась. Следствие продолжается.

ОБНОВЛЕНИЕ: трагедия в Тобольске - станет темой передачи "Прямой эфир с Андреем Малаховым" на телеканале Россия

7 Октября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: