Выпавшую из окна девушку в Тобольске запугивал и избивал муж-полицейский / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Выпавшую из окна девушку в Тобольске запугивал и избивал муж-полицейский

Выпавшую из окна девушку в Тобольске запугивал и избивал муж-полицейский

Жители Тобольска обсуждают смерть 25-летней Галины Маргановой, матери двоих детей, которая накануне выпала из окна. Близкие погибшей говорят, что у нее были серьезные проблемы с бывшем мужем.

Женщина выпала из окна четвертого этажа многоэтажки 3 октября. Она погибла в машине неотложки, когда ей оказывали медицинскую помощь.

Городской следственный отдел управления СКР по Тюменской области проводит доследственную проверку по данному делу, в ходе которой установит причины и условия, которые могли привести к трагедии.

Тобольские силовики ситуацию пока не комментируют. Но в частных разговорах сообщают, что бывший супруг погибшей ранее работал в полиции.

Близкие погибшей сообщают, что муж её запугивал и избивал. Галина, по их словам, обращалась в правоохранительные органы, но там ее просьбы о помощи игнорировали. В момент гибели она была в квартире не одна, говорят родственники девушки.

Родственница погибшей сообщила: «Она с ним не жила уже и развелась. Писала заявления неоднократно, да только никто не реагировал. Обращалась, куда только можно».

«Эта смерть на совести полиции, тех, кто не придал значения (ее просьбам о помощи) и отмахнулся. И это ведь всегда так. Женщина заявление напишет, его передают участковому, и он начинает уговаривать её помириться и забрать заявление. Участковому что, ему же с разбитым носом не ходить», — утверждает местная жительница Ирина Исаева.

Что думает о случившемся бывший супруг погибшей, пока не известно. Его знакомые сообщают, что он не задержан.

Продолжение истории читайте в нашем новом материале: 

Новые факты по делу выпавшей из окна Галины Маргановой: она хотела сбежать с дочками из Тобольска.

6 Октября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: