Новый арт - объект в Тобольске: на резервуаре СИБУРа появилась рысь размером 13 на 11 метров. / Культура - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! 20.11.2019 2 смена - отмены занятий нет

Новый арт - объект в Тобольске: на резервуаре СИБУРа появилась рысь размером 13 на 11 метров.

Новый арт - объект в Тобольске: на резервуаре СИБУРа появилась рысь размером 13 на 11 метров.

На просторах Сибири, к югу от границы тайги в городе Тобольске построен крупнейший нефтехимический комбинат России «ЗапСибНефтехим».

По соседству, буквально в 500 метрах от предприятия начинается уникальная природа Сибири. Для компании СИБУР одним из важнейших приоритетов является забота об окружающей природе, будущем людей и экологии региона.

Еще до начала строительства этого промышленного гиганта СИБУР пересадил с территории стройки более 150 краснокнижных растений, их часть высажена вблизи предприятия.

Производство и природа могут быть добрыми соседями. Доказательством тому служит эксклюзивный, масштабный и творческий проект #соседиСИБУРа.

Команда художников из Москвы, Казани, Новосибирска, Йошкар-Олы и Санкт-Петербурга начала расписывать 4 технических резервуара в середине сентября. Ребята бросили настоящий вызов сибирским погодным условиям.

Это уникальный проект индустриального изобразительного искусства во всех смыслах! Более 9000 кв. метров для творчества и креатива, 93 представителя флоры, фауны и водного мира Тобольского края на 4 резервуарах высотой в 18 метров.

Друзья, следите за реализацией проекта в социальных сетях с помощью #соседиСИБУРа

Соседями рыси в скором времени станут представители сибирской флоры и фауны. 

Источник: Тобольские предприятия СИБУРа
1 Октября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: