Тоболячка Сидорова Дарья прошла кастинг "Мисс Россия" / Культура - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Тоболячка Сидорова Дарья прошла кастинг "Мисс Россия"

Тоболячка Сидорова Дарья прошла кастинг "Мисс Россия"

Наша землячка Дарья Сидорова прошла открытый кастинг на конкурс "Мисс Россия". Кастинг состоялся 8 февраля в Москве в большом торговом центре. В качестве членов жюри на нем присутствовали "Мисс мира-2008" Ксения Сухинова и многие победительницы "Мисс Россия".

Это был открытый кастинг, он проводится раз в год перед финальным кастингом на "Мисс Россия". Туда может прийти любая девушка, которая не попала на кастинг в своем городе.

В открытом кастинге участвовали 100 девушек, Дарья шла под номером 76. Ей посчастливилось попасть в топ-12 красавиц, которые проходят дальше. Это не дает 100% вероятности попадания в финал, уточнила Анна Воронова. Но предоставляется шанс показаться на финальном кастинге.

Дарье Сидоровой 22 года - это пограничный возраст для участия в "Мисс Россия". Она учится в Тобольском педагогическом институте им. Д.И. Менделеева (филиал ТюмГУ), получает педагогическое образование, знает несколько языков. Активно занимается волонтерством и помогает детям изучать английский язык. Летом 2019 года Даша участвовала в конкурсе "Мисс туризм России". Теперь впереди у нее - подготовка к финальному кастингу "Мисс Россия".

Напомним, что в прошлом году на конкурс "Мисс Россия" по народному голосованию прошла девушка из Тобольска Елена Пановикова. После чего она стала "Мисс зрительских симпатий".

View this post on Instagram

чуть-чуть лента отдохнула . я вот тут признаться кое в чем хочу. часто бывает так, что с кем-то где-то поднимается тема фотографий и начинаются обсуждения чьи работы нравятся и чем именно. У меня уже сформировался свой топ 5 про кого я постоянно говорю, и не в обиду всем остальным, но самый топ моего топ 5, то есть мой намбэ уан это @i_alexbond , ради него я даже в Тюмень специально приехать могу😎

A post shared by Даша. (@dasshasii) on

9 Февраля 2020



Возврат к списку

Больше новостей: