"Вези меня мразь!" - Иван Ургант высмеял «Мисс Томск», напавшую на таксиста. / Культура - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

"Вези меня мразь!" - Иван Ургант высмеял «Мисс Томск», напавшую на таксиста.

"Вези меня мразь!" - Иван Ургант высмеял «Мисс Томск», напавшую на таксиста.

Телеведущий Иван Ургант спародировал девушку, которая накричала на таксиста в Подмосковье. Ролик опубликован в Instagram шоу "Вечерний Ургант".

На ролике Ургант "кричит" на лифт, "оскорбляет" его и требует "везти", угрожая в противном случае тем, что "подъедут люди". При этом видно, что кнопка этажа на панели управления устройства не нажата.

Соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев тактично "намекает" ему, что "тут другой принцип" и для поездки надо просто нажать на кнопку нужного этажа.

Ранее в соцсетях быстро распространилось видео,на котором женщина кричит на таксиста, после начинает бить его по плечу. По данным СМИ, скандалисткой оказалась московская фитнес-тренер Яна Данькова. Девушка с заднего сиденья такси оскорбляет водителя, кричит, бьет его по плечу, требуя довезти до места и объясняя, тем что ее ждут и она торопится. Водитель отказался далее везти пассажирку. После чего Данькова начала угрожать мужчине.

Согласно информации из открытых источников, Яна Данькова является уроженкой Томска. После окончания Томского политехнического университета девушка начала активно принимать участие в различных конкурсах красоты. В 2013 году она завоевала титул "Мисс Томск — 2013", а также участвовала в конкурсе "Краса России". Однако дальнейшая карьера модели так и не сложилась, и Яна переехала в столицу, где начала учить москвичей пилатесу и фитнесу. Краса Томска рассказывает в своих социальных сетях о методиках, которые помогут добиться стройной фигуры.

View this post on Instagram

💪🏽

A post shared by Ответственный фитнес-тренер (@yana_dankova) on

Яна Данькова до недавнего времени работала тренером в спортивном клубе The Base. В настоящее время девушка не является сотрудником клуба. В компании пояснили, что слышали об инциденте с участием бывшей сотрудницы, но комментировать отказались.


Водитель такси позднее рассказал, что приехал за девушкой в Одинцово и позвонил ей по прибытии на адрес. Данькова подошла к машине приблизительно через семь минут. Из-за времени ожидания сумма поездки увеличилась, и пассажирка не согласилась с таким положением дел.

Позже и сама "Мисс Томск — 2013" дала комментарий на своей странице в instagram: "Утро. Я, как обычно, собираюсь на работу заранее. Я фитнес тренер, поэтому мне критически важно быть пунктуальной, чтобы не подводить моих клиентов (которых, кстати, много в группе). Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "можем ли мы ехать побыстрее?", он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более, ещё был небольшой запас времени к началу работы. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключен.

Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела?

Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально - чтобы я не могла вызвать новое.

На мои слова, что мы находимся на шоссе, тут нельзя останавливаться, я не смогу вызвать такси и даже попутку поймать, ему было все равно. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся. Быть может он знает как себя вести в подобных ситуациях? Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться.

Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом".

View this post on Instagram

Одна секунда может изменить вашу жизнь. За одну секунду на голову может упасть кирпич, можно опоздать на самолёт, который разобьётся или можно стать знаменитой, как я. Жаль, что хайп беспощаден и неконтролируем. Все это время, я не выходила на связь и пыталась прийти в себя. Я прошу вас помочь мне распространить реальную ситуацию и обратить внимание на то, что РЕАЛЬНО происходит с такси и в какой мы опасности. Утро. Я, как обычно, собираюсь на работу заранее. Я фитнес тренер, поэтому мне критически важно быть пунктуальной, чтобы не подводить моих клиентов (которых, кстати, много в группе). Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "можем ли мы ехать побыстрее?", он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более, ещё был небольшой запас времени к началу работы. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключен. Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела? Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально - чтобы я не могла вызвать новое. На мои слова, что мы находимся на шоссе, тут нельзя останавливаться, я не смогу вызвать такси и даже попутку поймать, ему было все равно. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся. Быть может он знает как себя вести в подобных ситуациях? Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться. Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом. Но мало того, что сама эта ситуация д

A post shared by Ответственный фитнес-тренер (@yana_dankova) on

14 Февраля 2020



Возврат к списку

Больше новостей: