Жители Тобольска обеспокоены резким повышением цены на бензин / Экономика - Новости Tobolsk72.ru
1
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Жители Тобольска обеспокоены резким повышением цены на бензин

Жители Тобольска обеспокоены резким повышением цены на бензин

Социальные сети взбудоражены. При официальной инфляции в несколько процентов цены на топливо подчиняются своей логике ценообразования.

Жительница Тобольска отметила, что стоимость бензина начала резко повышаться на АЗС компании «Газпромнефть». Женщина сообщила о своём наблюдении в одной из групп Вконтакте. Она насторожена резким скачком стоимости и переживает, что к концу года стоимость литра АИ-95 может вырасти до 50 рублей и даже выше.

«Что происходит с ценами на бензин? Еще 19 июня АИ-95 стоил 46.10, стабильно, раз в полмесяца поднимали на пару десятков копеек и вот сегодня заметила, что АИ-95 стоит уже 47.10. Такими темпами к зиме будем отдавать все 50 рублей за литр», — написала Александра Витковска.

В комментариях большинство пользователей соцсети согласились. «Это только в Тюменской области процветает. В Свердловской, Пермской — стоимость АИ-95 от 42 до 45 рублей. Причем, бензин качественней», — жалуется Александр Сабитов. «В Сургуте давно уже 48 рублей», — отметил Дмитрий Подлесный. «Тоже заметила, что с начала июня бензин четвертый раз дорожает», — ответила Лениза Тимиргалиева.

5 Августа 2020



Возврат к списку

Больше новостей: