Полицейские уже установили, кто стрелял по автобусам в Тобольске / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! 20.11.2019 2 смена - отмены занятий нет

Полицейские уже установили, кто стрелял по автобусам в Тобольске

Полицейские уже установили, кто стрелял по автобусам в Тобольске

Накануне были выведены из строя шесть автобусов Тобольского ПАТП, в результате обстрела по стёклам транспорта. 23 октября были повреждены четыре автобуса, а 24 октября – два. Поэтому их были вынуждены поставить на прикол в гараже.

Директор ПАТП Сергей Кугаевский сообщил, что похожие случаи уже происходили раньше. Хулиганы разбивают камнями транспортные средства примерно раз в два месяца.  

На сегодняшний день уже произведена замена повреждённых стёкол и автобусы вышли на свои прежние маршруты.

В Тобольске полицейские установили личности неизвестных, обстрелявших пассажирский автобус № 1, который ехал по маршруту. Полицейские получили два сообщения, первое — в 08:36, второе — в 09:01. На место выехала следственно-оперативная группа и установила обстоятельства - автобусы были обстреляны. В ходе проведенных розыскных мероприятий были установлены двое несовершеннолетних 2004 года рождения. Оба они учатся в одной из образовательных школ Тобольска, — рассказал Антон Каморников, заместитель руководителя пресс-службы региональной полиции.

Теперь пассажирам маршрута №1 ничего не угрожает.

Родителей несовершеннолетних стрелков накажут по статье 5.35 КоАП РФ — неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних; влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

25 Октября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: