Осуждённого за употребление наркотиков суд обязал трудоустроиться / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
1
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Осуждённого за употребление наркотиков суд обязал трудоустроиться

Осуждённого за употребление наркотиков суд обязал трудоустроиться

Местный безработный житель Тобольска Виталий Р. не платит алименты бывшей жене, которая одна воспитывает два ребёнка.

В октябре 2018 года он попал на скамью подсудимых за уклонение от уплаты алиментов. Но на покупку наркотикосодержащих веществ денег всегда хватало.

Утром 8 мая 2019 года Виталий отправился в деревню Соколовка на своей машине «Шевроле». Там из закладки он забрал 0,2040 грамм наркотиков, производного от N-метилэфедрона.

На обратном пути Уватском тракте Виталия остановили сотрудники полиции, которые нашли и изъяли у него наркотическое средство.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину и и поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства, сообщил помощник межрайонного прокурора Игорь Шорохов.

Федеральный судья Тобольского городского суда Наталья Рудинок приговорила Виталия Леонидовича к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком в 12 месяцев. Кроме того, суд обязал осужденного алиментщика в течение одного месяца со дня вступления приговора в законную силу, трудоустроиться, о чём представить документы в контролирующий орган.

1 Августа 2019





Возврат к списку

Больше новостей: