Отец убитого малыша желает смертной казни няне-убийце Виктории Айметдиновой / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Отец убитого малыша желает смертной казни няне-убийце Виктории Айметдиновой

Отец убитого малыша желает смертной казни няне-убийце Виктории Айметдиновой

20 января прошёл суд в Заводоуковске по делу Виктории Айметдиновой. Напомним, что она жестоко убила чужого младенца. Заседание было закрыто.

В суд Викторию завели в наручниках и всё собрание она просидела за решёткой. В зал заседания первой впустили мать погибшего малыша. В коридоре в это время находились свидетели по делу, в том числе и отец младенца со своим старшим сыном — бывшим сожителем Виктории.

Отец ребёнка очень нервничал, было видно, что у него капали слёзы. Андрей, его старший сын, приехал на суд из другого города и также сильно переживал.

— Было очень тяжело отвечать на вопросы и все по новой слушать. Виктория молчала и ничего не говорила. Не было видно, что она о чем-то сожалеет, просто сидела и смотрела на нас и по сторонам. Иногда склоняла голову, и все. На вопрос судьи, хочет ли она что-то нам сказать, она ответила «нет», — рассказали родители убитого малыша.

Родители убитого младенца хотят, чтобы убийцу наказали по всей строгости закона.

— Я хотел бы смертной казни для нее или хотя бы пожизненное лечение в стенах медучреждения. Мне кажется, она сделала это преднамеренно, словно готовилась к этому, — сказал Игорь Гафнер, отец убитого младенца.

В закрытом судебном заседании было рассмотрено дело в отношении Айметдиновой Виктории Робертовны. Была опрошена большая часть свидетелей. В ближайшее время будут допрошены оставшиеся свидетели, оглашены материалы дела.

22 Января 2020





Возврат к списку

Больше новостей: