Подробности стрельбы в тобольской деревне Маслова / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Подробности стрельбы в тобольской деревне Маслова

Подробности стрельбы в тобольской деревне Маслова

Вчера, 5 апреля, произошла стрельба в деревни Маслова. В отношении 62-летнего мужчины возбуждено уголовное дело СУ СК России по Тюменской области. Его подозревают в совершении преступления "Покушение на убийство двух лиц".

Версия следствия: 5 апреля 2020 года в дневное время подозреваемый приехал на тракторе в деревню Маслова Тобольского района, где проживала его дочь с семьей. Подъехав к дому родственников, мужчина трактором перевернул автомобиль дочери. После чего, из дома выбежали дочь, зять и 17-летний внук мужчины. Злоумышленник достал охотничье ружье и произвел около десяти выстрелов в убегающих потерпевших. В результате выстрелов 36-летней женщине причинены ранения груди и головы, она находится в реанимации, 42-летний мужчина получил легкие ранения, подросток не пострадал.

Подозреваемый был задержан следователями регионального СК России совместно с сотрудниками полиции, ружье изъято. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Следователями проводится работа по закреплению доказательственной базы: проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

6 Апреля 2020



Возврат к списку

Больше новостей: