Семья из Тобольска попала в аварию: везли 6-летнюю девочку на операцию / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Семья из Тобольска попала в аварию: везли 6-летнюю девочку на операцию

Семья из Тобольска попала в аварию: везли 6-летнюю девочку на операцию

Семья из Тобольска везла 6-летнюю дочь на операцию по пересадке почек в Москву. К несчастью, во время поездки они попали в страшное ДТП. В результате аварии ребенок находится в тяжелом состоянии в тобольской больнице.

— Перед нами машина решила резко развернуться на дороге, и мы влетели в нее, — рассказывает мама девочки Гузель Сарипова. — Я и супруг получили легкие травмы, а у дочери черепно-мозговая травма и разрыв легкого.

Произошло ДТП 4 сентября в районе Карачено. Эльмире Сариповой требовалась операция по пересадке почек, так как с весны они у нее отказали. Родители везли девочку в Тюмень, чтобы оттуда вылететь в Москву, но им помешала жестокая авария.

В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали, что после ДТП Эльмиру доставили с сочетанной травмой в областную больницу № 3. Сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Сейчас родители ждут, пока состояние Эльмиры улучшится. Вопрос пересадки почек всё ещё остается актуальным. 

— Она очень тяжелая. Сейчас мы на аппарате, который работает вместо почек. 4 сентября мы уже готовились к операции. Были готовы все документы для фонда. Сейчас даже не знаю, что делать, так как Эльмира ещё не в транспортабельном состоянии.

Как выяснилось в апреле 2019 года в семье Сариповых уже случилось горе — они потеряли дочь, у которой тоже были проблемы с почками. Сейчас они хотят спасти её сестренку Эльмиру. 

Семья, как рассказала Гузель Сарипова, нуждается в финансовой помощи.

7 Сентября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: