Сломавший ногу тоболяк подал иск на тюменский аквапарк / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Сломавший ногу тоболяк подал иск на тюменский аквапарк

Сломавший ногу тоболяк подал иск на тюменский аквапарк
Вчера в Тобольский городской суд поступило исковое заявление от местного жителя, еще летом 2018 года пострадавшего в тюменском аквапарке «ЛетоЛето».

Как стало известно, 27 августа при посещении аквапарка мужчина поскользнулся и получил перелом правой стопы без смещения отломков пятой плюсневой кости. Из-за полученной травмы он пробыл в больнице с 29 августа по 19 октября.

Поправившись, мужчина обратился к администрации аквапарка с претензией о возврате 1 тыс. 240 рублей за посещение аквапарка и 50 тыс. рублей компенсации морального вреда. Однако он так и не получил ответа и обратился с заявлением в суд.

Как утверждает в иске сам заявитель: «Полученная мной в аквапарке травма причинила мне сильную боль, длительное время я находился на больничном, был ограничен в свободе движения из-за гипса, вследствие чего испытывал физические страдания».

В исковом заявлении мужчина потребовал 50 тыс. рублей компенсации морального вреда, 1 тыс. 240 рублей расходов на лечение и 25 тыс. 620 рублей штрафа за отказ без суда удовлетворить претензию пострадавшего. Всего 76 тыс. 860 рублей.
26 Мая 2021



Возврат к списку

Больше новостей: