Тюменца сбил грузовой поезд / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Тюменца сбил грузовой поезд

Тюменца сбил грузовой поезд

28 июля 26-летний житель Тюменской области был смертельно травмирован, все обстоятельства выясняются, сообщает Уральское следственное управление на транспорте.

На 2142 километре третьего пикета перегона Войновка – Тюмень грузовой поезд смертельно травмировал 26-летнего молодого человека. Молодой человек в состянии алкогольного опьянения переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. Машинист применил экстренное торможение и подавал сигналы большой громкости, но из-за близкого расстояния наезд предотвратить не удалось.

После случившейся трагедии был проведён осмотр места происшествия следователями, также опросили членов локомотивной бригады. На данный момент идёт поиск очевидцев происшествия. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что 16 июля, в утреннее время в Тюмени на железнодорожных путях произошла аналогичная трагедия. В районе остановочного пункта недалеко от Пермяковского моста мужчину сбил поезд. Трагедия произошла на 2143 километре 6 пикета перегона Тюмень-Войновка. Именно там было обнаружено тело 26-летнего мужчины с признаками железнодорожного травмирования. 

30 Июля 2019





Возврат к списку

Больше новостей: