В Тобольске выявлен первый случай заражения коронавирусом / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

В Тобольске выявлен первый случай заражения коронавирусом

В Тобольске выявлен первый случай заражения коронавирусом

В Тобольске выявили одного жителя с коронавирусная инфекция. Мужчина вернулся из Москвы, тест у него был взят еще в аэропорту. Сейчас оперативно всеми службами определяется круг и поиск контактных лиц. Работа предстоит непростая, и только строгий режим самоизоляции поможет всем нам снизить скорость и степень распространения заболевания.

"С сегодняшнего дня закрываем для посещения кладбища. Я думаю, вы понимаете, что в сложившейся ситуации уже нет чрезмерных или преждевременных мер. Теперь все наши действия направлены на защиту жизни тоболяков. Пожалуйста, оставайтесь дома, соблюдайте все профилактические меры и рекомендации. Выходите на улицу только в случае крайней необходимости, взвесив перед этим все «за» и «против». Не посещайте самостоятельно больницы, если обнаружили у себя признаки заболевания, а вызывайте медицинского работника на дом", - пишет глава Тобольска Максим Афанасьев.

"Чтобы развеять слухи уточню: в больнице сейчас находятся три пациента. Двое доставлены к нам из Увата и третий – выявленный сегодня мужчина. Медицинское учреждение готово к приёму больных. Для этих целей на время перепрофилировано и оснащено всем необходимым оборудованием здание новой поликлиники.

Мы уже начали централизованную обработку подъездов, сейчас, ввиду того, что у нас выявлен заболевший, начнем обработку улиц. Опять же повторюсь, чтобы все принимаемые меры были эффективны – необходимо соблюдать режим самоизоляции. Будьте дома! Берегите себя", - сообщает глава города.

View this post on Instagram

В нашем городе у одного жителя подтверждена коронавирусная инфекция. Мы вышли из зоны комфорта и права на раскачку и уж тем более на ошибку у нас больше нет. Мужчина вернулся из Москвы, тест у него был взят еще в аэропорту. Сейчас оперативно всеми службами определяется круг и поиск контактных лиц. Работа предстоит непростая, и только строгий режим самоизоляции поможет всем нам снизить скорость и степень распространения заболевания. С сегодняшнего дня закрываем для посещения кладбища. Я думаю, вы понимаете, что в сложившейся ситуации уже нет чрезмерных или преждевременных мер. Теперь все наши действия направлены на защиту жизни тоболяков. Пожалуйста, оставайтесь дома, соблюдайте все профилактические меры и рекомендации. Выходите на улицу только в случае крайней необходимости, взвесив перед этим все «за» и «против». Не посещайте самостоятельно больницы, если обнаружили у себя признаки заболевания, а вызывайте медицинского работника на дом. Чтобы развеять слухи уточню: в больнице сейчас находятся три пациента. Двое доставлены к нам из Увата и третий – выявленный сегодня мужчина. Медицинское учреждение готово к приёму больных. Для этих целей на время перепрофилировано и оснащено всем необходимым оборудованием здание новой поликлиники. Мы уже начали централизованную обработку подъездов, сейчас, ввиду того, что у нас выявлен заболевший, начнем обработку улиц. Опять же повторюсь, чтобы все принимаемые меры были эффективны – необходимо соблюдать режим самоизоляции. Будьте дома! Берегите себя! #важныеновости #важно #новость #стопкоронавирус #лучшедома

A post shared by Максим Афанасьев (@afanasev_mv) on

17 Апреля 2020



Возврат к списку

Больше новостей: