В Тобольском районе найдено тело одного из пропавших рыбаков / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

В Тобольском районе найдено тело одного из пропавших рыбаков

В Тобольском районе найдено тело одного из пропавших рыбаков

Пропавших месяц назад в Тобольском районе рыбаков нашли. Суючбакиева Илью обнаружили 27 мая, его тело подняли из реки Иртыш. 

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области сообщили, что тело обнаружили в Иртыше в районе поселения Нижние Аремзяны. Вызов на место спасателей тобольского отряда ТОСЭР поступил в 13.35. Им предстояло транспортировать тело на берег. К вечеру работы были завершены. Спасатели перевезли тело на лодке.

Сегодня, 28 мая, утром нашли тело второго рыбака. Предположительно это Суючбакиев Шамиль. Его нашли в реке в районе Защитино. Тело передано полиции. Личность второго найденного пока не подтверждают. 

В пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области сообщили, что по факту проводится проверка. А для установления личности понадобится экспертиза. Предварительная причина гибели второго найденного - утопление.

Напомним, братья Суючбакиевы - Илья и Шамиль - ушли на рыбалку 27 апреля на Иртыш у деревни Веснина. О том, что братья продолжительное время не возвращаются домой сообщил отец пропавших. Во время поисков удалось обнаружить машину и лодку братьев. Лодка в реке была перевернута, на винт намотаны рыбацкие сети.

28 Мая 2020



Возврат к списку

Больше новостей: