В Тюмени нашли тело 15-летней школьницы: ее искали долгие месяцы / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Тобольске. Подробнее

В Тюмени нашли тело 15-летней школьницы: ее искали долгие месяцы

В Тюмени нашли тело 15-летней школьницы: ее искали долгие месяцы

В Тюмени было обнаружено тело 15-летней девушки. Она ушла из своего дома в Туринске Свердловской области еще 21 октября 2019 года. Олесю Ежову искали полицейские, волонтеры и все, кто был неравнодушен к ситуации. Родители подростка неоднократно заявляли, что готовы заплатить вознаграждение тем, кто знает о местонахождении дочери. 

Осенью девочка не вернулась домой из школы. Через сутки её рюкзак был найден у реки около дома. С собой она не взяли никаких вещей. Родственники рассказывали, что Олеся была спокойным ребенком. Хотела стать врачом и переехать в Екатеринбург. 

Несколько месяцев назад матери девочки позвонил дальнобойщик, который сообщил, что видел Олесю в Тюмени вместе с мужчиной. Эту информацию передали сыщикам. Несмотря на то, что следователи уже давно завели уголовное дело по статье «Убийство», мама пропавшего ребенка не верила в это и каждый день оставляла Олесе послания в соцсетях. В ответ никто не отвечал.

18 мая 2020 года тело девочки обнаружили в реке, в Тюмени. В настоящее время проводятся необходимые экспертные исследования. 

20 Мая 2020



Возврат к списку

Больше новостей: