Тоболяка, напавшего на родственника с ножом, заставят лечиться / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! 20.11.2019 2 смена - отмены занятий нет

Тоболяка, напавшего на родственника с ножом, заставят лечиться

Тоболяка, напавшего на родственника с ножом, заставят лечиться

В Тобольске по ул. Кооперативная в одном из частных домов ссорились нетрезвые родственники. В ходе ссоры один из мужчин (его зовут Рамиль) не выдержал оскорблений в свою сторону и, схватив кухонный нож, двумя ударами нанёс повреждения в шею другому мужчине. Получивший удары ножом попал на операционный стол. Это произошло 9 июля этого года.

На Рамиля было возбуждено уголовное дело по Ч. 2 Ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Рамиль признал свою вину и поддержал ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства. Пострадавший родственник не стал заявлять иск, согласившись с постановлением приговора без проведения судебного разбирательства.

Подсудимый Рамиль был приговорён в Тобольском городском суде к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком так же на два года. Также его обязали в течении месяца пройти обследование у врача-нарколога, чтобы исключить вопрос о прохождении лечения от алкогольной зависимости. При необходимости, курс лечения составит 21 день.

10 Ноября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: