В Тобольске мужчина пытался убить свою жену шнуром и ножом / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! 20.11.2019 2 смена - отмены занятий нет

В Тобольске мужчина пытался убить свою жену шнуром и ножом

В Тобольске мужчина пытался убить свою жену шнуром и ножом

В семье из Сумкино 15 апреля поздним вечером произошла ссора с ужасным исходом. Максим С. рассердился на свою супругу и в ходе ссоры набросил на жену шнур удлинителя, со словами: «Я тебя убью!», стал его стягивать на ее шее, пытаясь придушить.

Женщине удалось освободиться от шнура удлинителя, но тут Максим начал сдавливать шею своей благоверной руками, так же высказывая угрозы убийством. После он схватил кухонный нож, замахнулся и вновь начал угрожать.

Жена, опасаясь за свою жизнь, убежала из дома и придя в полицию написала заявление на мужа. Днём 20 апреля в семействе вновь вспыхнула ссора. На этот раз глава семейства удушающих приёмов применять не стал, а сразу же, схватив кухонный нож, полоснул супругу лезвием по руке.

Максим С. 30 июля взяли под стражу и до 12 августа пробыл под арестом. В судебном заседании житель Сумкино вину в предъявленном обвинении признал полностью и, после консультации с адвокатом, поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства, рассказала старший помощник межрайонного прокурора Алёна Исаева

Мировой суд Тобольска приговорил «кухонного боксёра» Максима к 480 часам обязательных работ. Но жить это неспокойное семейство продолжает под одной крышей.

29 Сентября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: