Жительница Нижнего Новгорода судится с «Магнитом» из-за скрепыша «Какашича» / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! 29.01.2020 7:00 Отмены занятий нет

Жительница Нижнего Новгорода судится с «Магнитом» из-за скрепыша «Какашича»

Жительница Нижнего Новгорода судится с «Магнитом» из-за скрепыша «Какашича»

Возмущенная покупательница подала исковое заявление в суд о причинении морального вреда . Женщина обвиняет магазин "Магнит" в том, что вместо подарка ей подсунули "г##но".  В сети появилось фото данного документа.

"После оплаты покупки на кассе миловидный кассир вручил два цветных непрозрачных пакетика, сказав, что сейчас в магазине проходит акция и это является подарком за покупку", - указала женщина в заявлении.   Женщина узнала, что в цветном пакетике оказался "Какашич" лишь дома, когда открыла подарочные пакеты вместе с ребенком. 

"Мы испытали нервное потрясение. В одном из пакетов оказалась "какашка". То есть мне как покупателю за покупку совершенную в магазине подарили г##но в пакете", - возмущается жительница Нижнего Новгорода.

"Ранее я своему ребенку никогда не предлагала говно в качестве игрушки, так как считаю это неприемлемым", - подчеркнула женщина.

По данным картотеки судебных актов, дело №9-254/2019 было рассмотрено 6 ноября в судебном участке №2 Сормовского района Нижнего Новгорода. В результате было вынесено определение о возвращении судебного иска. 

Акция "Скрепыши" нравится детям, ребята рады новым "Магнитовским" игрушкам. Малыши придумывают все новые способы испозования крепышей. Возмущений родителей до вышеописанного случая не поступало.

В самом "Магните" считают, что к "какашичу" нужно относиться "с большой долей юмора". 

11 Ноября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: