Задержан бывший муж Галины Маргановой / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Задержан бывший муж Галины Маргановой

Задержан бывший муж Галины Маргановой

Наконец подошли к концу поиски Павла Осинцева, того самого бывшего мужа погибшей Галины Маргановой. Его поиски начались ещё в начале ноября.

— Недавно его задержали, сейчас идет расследование, ничего неизвестно, — рассказали близкие погибшей Галины.

Галина Марганова умерла 3 октября. Её тело нашли под окнами дома, где она жила.

В день гибели в её квартире в это время находился бывший супруг Павел Осинцев, поэтому родственники заподозрили, что гибель девушки носит криминальный характер. Мужчина пришел к Галине Маргановой, чтобы забрать свои вещи. Между ними вспыхнула ссора, но потом оба успокоились и начали разговаривать о дочери. По версии мужчины, он вышел на кухню попить воды, а когда вернулся, увидел, что Галины нет, а на окне оторвана штора, сломана москитная сетка, а окно открыто. 

Родственники девушки не верят словам бывшего мужа. Они говорят, что Галина очень боялась Павла Осинцева и планировала тайком от него сбежать из города. Мужчина поднимал на девушку руку, а после развода якобы преследовал ее. За нанесение побоев экс-супруга привлекали к административной ответственности. Павел Осинцев работал в ГИБДД до 2017 года, но был уволен за то, что помог избежать наказания жене за пьяное вождение.

7 Декабря 2019



Возврат к списку

Больше новостей: