Учитель английского в Тобольском районе получит 1 000 000 рублей по программе "Земский учитель" / Образование - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Коронавирус в Тобольске все новости по теме

Учитель английского в Тобольском районе получит 1 000 000 рублей по программе "Земский учитель"

Учитель английского в Тобольском районе получит 1 000 000 рублей по программе "Земский учитель"

Программа "Земский учитель" добралась и до Тобольска. Было решено выделить квоту в Тобольском районе для учителя учителя английского языка Овсянниковской школы. Преподаватель получит 1 000 000 рублей - много лет это место оставалось свободным, а между тем в 2020 году там учится 60 ребятишек.

Конечно уже нашлись соискатели и теперь несколько кандидатов ожидают решения.

На сегодняшний день поданы заявки от нескольких соискателей. Все заявления будут рассмотрены в установленном порядке. Победители программы "Земский учитель" определяются Конкурсной комиссией путем отбора на основании представленных документов.

Особая нехватка среди учителей начальных классов, русского и английского языка, математики. Тем кто сейчас пойдет в преподаватели стоит присмотреться к этим вакансиям.

Учителя математики и физики нужны в Ялуторовске и селе Малышенка Голышмановского городского округа. Вакансии учителей математики ждут претендентов в Аромашево, селах Уктуз (Бердюжский район) и Красный Яр (Уватский район). Преподаватель физики нужен в Боровском, химии, биологии и географии в селе Александровка (Сладковский район), сообщает «Тюменская область сегодня».

Так что миллион не один - и ждет своего обладателя.

9 Марта 2020



Возврат к списку

Больше новостей: