Максим Афанасьев: первый год в качестве главы Тобольска / Политика - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Максим Афанасьев: первый год в качестве главы Тобольска

Максим Афанасьев: первый год в качестве главы Тобольска

Сегодня, 28 мая, Максим Афанасьев отмечает свой первый год на должности главы города Тобольска. Свою деятельность Максим Афанасьев начал со знакомства с городом. Он лично объездил и осмотрел его множество раз. 

После осмотра города новый глава сделал для себя некоторые пометки и активно приступил к благоустройству дорог, тротуаров, парковок, ливневок, дворов, занялся освещением и многим другим. С улиц постепенно исчезали многочисленные рекламные плакаты. 

Только этот Новый год как сильно запомнился жителям Тобольска. По всему городу было установлено большое количество световых фигур. К Дню Победы также отнеслись ответственно и до сих пор центральные улицы оригинально украшены. Сквер возле Вечного огня заметно преобразился. Теперь здесь находится мемориально-скульптурный ансамбль. За Вечным огнем установлена Стена памяти. Здесь же разместился монумент «Тоболяков бессмертный полк».

Было принято решение о бесплатной перевозке пассажиров по СП-20. 

View this post on Instagram

Только что начал свою навигацию паром СП-20. Прошёл все освидетельствования и признан безопасным для перевозок. С этого года проезд для всех пеших пассажиров будет бесплатным. Левый берег - удивительная территория со своей историей, ландшафтом, темпом жизни и укладом. Паромная переправа для большинства жителей Левобережья - ежедневный ритуал. Сколько раз сам ездил, общался с пассажирами, слышал только добрые слова о «старичке СП-20», работает исправно, но жителям конечно хотелось бы больше комфорта. Над этим и работаем. Возвращаясь ко дню сегодняшнему и нашей сейчас самой актуальной проблеме - разработаны требования к санитарному содержанию судна на период эпидемии. Режим самоизоляции на работе парома не отразится, но я настоятельно прошу поберечь свою жизнь и здоровье, не выходить из дома без крайней необходимости. В добрый путь! #Тобольск #паром #левобережье

A post shared by Максим Афанасьев (@afanasev_mv) on

Максим Викторович ответственно подходит к своему делу. Он не принимает некачественно сделанные строительные работы. Глава часто прислушивается и к мнению горожан как в социальных сетях, так и на личных встречах с населением. Он стремиться делать город чище: проводит субботники, призывает депутатов к высадке деревьев.  

28 Мая 2020



Возврат к списку

Больше новостей: