Максим Афанасьев совершил внеплановую поездку на общественном транспорте / Политика - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Максим Афанасьев совершил внеплановую поездку на общественном транспорте

Максим Афанасьев совершил внеплановую поездку на общественном транспорте
Мэр Тобольска Максим Афанасьев совершил внеплановую проверку работы местного ПАТП.
Максим Викторович ранее обещал прокатиться на общественном транспорте, и вот - обещание выполнено. Было совершено несколько поездок на разных автобусах. Градоначальник поговорил с пассажирами и кондукторами. 
View this post on Instagram

Сегодня, как и обещал, без предупреждения поездил в нашем общественном транспорте. В целом впечатление хорошее. Правда, в некоторых автобусах не помешает провести генеральную уборку. Как и планировали, оборудуем с 2020 года конечные остановки туалетами. Отремонтируем остановочные павильоны, а где это не целесообразно - установимся новые. Необходимо переходить на низкопольный тип автобусов: создание условий для маломобильных групп населения . Пассажиры, с кем пообщался, нареканий не высказывали. Интересное замечание кондуктора о том, что туристы сразу отличаются от горожан - более улыбчивые. Так что берём на заметку, и больше улыбаемся))))) #тобольск #автобусы

A post shared by Максим Афанасьев (@afanasev_mv) on

"Сегодня, как и обещал, без предупреждения поездил в нашем общественном транспорте. В целом впечатление хорошее. Правда, в некоторых автобусах не помешает провести генеральную уборку. Как и планировали, оборудуем с 2020 года конечные остановки туалетами. Пассажиры, с кем пообщался, нареканий не высказывали. Интересное замечание кондуктора о том, что туристы сразу отличаются от горожан - более улыбчивые. Так что берём на заметку, и больше улыбаемся" - отметил мэр. 

В планах руководителя города отремонтировать остановочные павильоны, а где необходимо - установить новые. Заменить существующие автобусы на низкопольные, чтобы создать комфортную среду для маломобильных групп населения.  

6 Ноября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: