Моор: будем осторожно начинать деятельность некоторых предприятий / Политика - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Тобольске. Подробнее

Моор: будем осторожно начинать деятельность некоторых предприятий

Моор: будем осторожно начинать деятельность некоторых предприятий

Вчера, 6 апреля, губернатор Тюменской области Александр Моор выступил с дополнениями в постановлении о режиме повышенной готовности. Он рассказал кому можно работать.

Разрешена работа организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих ремонт служебного автотранспорта, принадлежащего предприятиям (организациям и индивидуальным предпринимателям), деятельность которых не приостановлена, а также грузового автотранспорта, принадлежащего физическим лицам.

Разрешена работа предприятий в дистанционном режиме. Будет возобновлена работа специализированных торговых объектов, осуществляющих реализацию оптико-офтальмологических изделий.

Разрешается работа сотрудников, обеспечивающих подготовку кадровых документов и документов, связанных с начислением заработной платы, продлением срочных трудовых договоров, оформлением удаленного режима работы, а также документов, необходимых гражданам для обращения за предоставлением государственных и муниципальных услуг, оказание которых не приостановлено, если у сотрудников нет возможности вести эту работу в дистанционном режиме. Сотрудники должны соблюдать все санитарно-эпидемиологические требования во время работы.

С 13 апреля разрешается деятельность автомобильного грузового транспорта, а также торговля автомобильными деталями, торговля мотоциклами.

С 13 апреля разрешено строительство и деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях.

Организации и индивидуальные предприниматели, работа которых не приостановлена, должны обеспечить сотрудников медицинскими масками. Эти же правила касаются доставщиков товаров: у них должны быть маски, перчатки и должны соблюдать дистанцию в 1,5 метра.

7 Апреля 2020



Возврат к списку

Больше новостей: