Номер на авто за 600 тысяч: прайс-лист на эксклюзивные регзнаки от тюменских властей / Политика - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Номер на авто за 600 тысяч: прайс-лист на эксклюзивные регзнаки от тюменских властей

Номер на авто за 600 тысяч: прайс-лист на эксклюзивные регзнаки от тюменских властей

На красивые номера теперь составили целый перечень базовых цен. Максимальной ценой является 600 тысяч рублей. Во столько может обойтись номерной знак, например: А777АА или Е444ЕЕ. Для обычных номеров установлен тариф в размере 5 тысяч рублей. За эту сумму владелец сможет выбрать любую комбинацию из предложенных, например связанную с его любимым числом или инициалами.  

Но это лишь начальная цена. Любой номер может обойтись дороже, если: во-первых, местным властям дадут право вводить повышающие коэффициенты, поэтому номер за 600 тысяч рублей сможет с легкостью стать номером за 6 миллионов рублей. Во-вторых, если номер выставят на аукцион, цены будут повышать сами участники торгов. Устанавливать систему продажи будут власти региона.

На сегодняшний день продажей красивых номеров занимаются частные лица и организации. У них цены на самый простой госзнак могут стартовать с 10 тысяч рублей, а красивый обходится в 10 миллионов рублей.

Кстати, за 150 тысяч рублей они могут продавать, казалось бы, ничем не примечательные номера с цифрами 063, которые на самом деле востребованы у владельцев Mercedes-AMG в модификациях 63. Также спросом пользуются номера с буквами Х…АМ, и Х…ЕР, стоимость которых измеряется сотнями тысяч рублей.

22 Января 2020





Возврат к списку

Больше новостей: