В Тобольске соперницы на мандат Тобольской гордумы засыпают друг друга жалобами / Политика - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! 20.11.2019 Отмены занятий нет

В Тобольске соперницы на мандат Тобольской гордумы засыпают друг друга жалобами

В Тобольске соперницы на мандат Тобольской гордумы засыпают друг друга жалобами

8 сентября в Тобольске пройдут выборы, на которых из 25 депутатов Тобольской городской думы выберут только одного. Две соперницы в преддверии данного события решили засыпать друг друга жалобами. 

Соперницы на довыборах Светлана Леврикова от КПРФ и Татьяна Орлова от "Единой России" развернули агитацию, по поводу которой и поступают многочисленные жалобы. 

Леврикова написала жалобу на незаконную, по ее мнению, агитацию за Орлову. Жалобу отклонили. Затем уже сама Леврикова получила предупреждение избиркома за распространение агитматериала, образец которого не был своевременно представлен в избирком. И снова пожаловалась на то, что, по ее мнению, в газете "Тобольская правда" вышел агитматериал за Орлову.

Также идет поток жалоб на расклейку агитматериалов в неположенных местах. Заклеивают и все остановки, жилые дома и гаражи.

Эти материалы отправлены избиркомом в полицию, которая должна разбираться теперь, кто, где и что заклеил.

Лидера на этих довыборах нет. Шанс есть у каждой из кандидаток. И каждая бьется за победу - и ту и другую очень сильно «заводят» и поддерживают партийные штабы и партфункционеры с каждой из сторон.

На место в Тобольской гордуме претендуют кандидат от КПРФ, учитель Светлана Леврикова, гендиректор ООО «СтройТехКомплекс», выдвинутый ЛДПР, Владислав Быков и заместитель директора школы от «Единой России» Татьяна Орлова.

23 Августа 2019





Возврат к списку

Больше новостей: