Алсу рассказала, что покупала голоса для победы дочери Микеллы в шоу "Голос Дети" / Общество - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Тобольске. Подробнее

Алсу рассказала, что покупала голоса для победы дочери Микеллы в шоу "Голос Дети"

Алсу рассказала, что покупала голоса для победы дочери Микеллы  в шоу "Голос Дети"

Голосование за победителя на шоу "Голос.Дети" — процесс, в котором зрители и участники могут отправлять необходимое количество SMS. Причем сообщение платное, получается что "голос" покупается. 

Певица Алсу рассказала в интервью Ксении Собчак, что никаких правил шоу она не нарушала. Один человек мог проголосовать 20 раз. Так как у певицы были в руках два телефона, то она отправила 40 SMS. 

"Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования, которое на самом деле было аукционом, все участники всех сезонов покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив", — пояснила артистка.

Алсу отметила, что правилами конкурса не запрещено агитировать за дочь в социальных сетях, а также подключать к голосованию родственников и друзей.

"Ты представляешь объем? С каждого телефона, например, по 20 голосов", — поинтересовалась она у собеседницы. При этом она не исключила того, что пение ее дочери могло понравиться простым зрителям.

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова победила в шоу «Голос.Дети» по итогам зрительского голосования с большим отрывом. Она набрала 56,5% голосов зрителей, а ее главный конкурент Максим Ержан — лишь 27,9%. Однако зрители заподозрили, что голосование было нечестным. Первый канал привлек к расследованию компанию Group-IB. Специалисты выявили, что за участника под номером 7, под которым выступала Микелла, целенаправленно голосовали с телефонных номеров с похожим набором цифр. В итоге результаты финала аннулировали. Первый канал пообещал, что изменит систему зрительского голосования, а также показал новый выпуск финала, где назвал победителями всех финалистов шоу.

Ранее  тоже наблюдались аномальные разрывы в голосовании, но отменены итоги были впервые.  

21 Февраля 2020



Возврат к списку

Больше новостей: