Депутата Тобольской городской думы обвинили в издевательствах над лошадьми (18+) / Общество - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Депутата Тобольской городской думы обвинили в издевательствах над лошадьми (18+)

Депутата Тобольской городской думы обвинили в издевательствах над лошадьми (18+)

В Тобольске была найдена раненая лошадь. После чего тоболяки начали обвинять в издевательствах над собственными лошадьми депутата местной городской думы от «Единой России» Олега Подковырова. 

Кандидат в депутаты тобольской гордумы от КПРФ Мария Архипенкова связалась с девушкой, которая подтвердила в комментариях к записи об измученной лошади, что видела её на базе Подковырова.

"У нее была огромная рана. Никто не видел, откуда она взялась. Но видно же, что рана от седла. Там даже холки нету. Можно же как-то аккуратнее с животными обращаться", — рассказывает Архипенкова.

Олег Подковыров подтвердил, что раненая лошадь действительно принадлежит ему. «Эту лошадь я приобрел около месяца назад. Один из жеребцов другой масти из моего табуна, при попытке её покрыть, нанес ей несколько ран и она сбежала из загона. Думаю, что вся эта шумиха от коммунистов связана с предстоящими выборами». 

Ветеринарный врач Александр Чобану провел осмотр раненой лошади и подтвердил слова Подковырова. «Это не человеческий фактор. Лошадь была не готова к случке, поэтому оказала сопротивление жеребцу. Из-за этого, так получилось, что он нанес ей серьезные раны. Сейчас животное получает все необходимое лечение». 

12 Августа 2020



Возврат к списку

Больше новостей: