Подробности: что осталось от автобуса после столкновения с краном в Тобольском районе / Общество - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Коронавирус в Тобольске все новости по теме

Подробности: что осталось от автобуса после столкновения с краном в Тобольском районе

Подробности: что осталось от автобуса после столкновения с краном в Тобольском районе

Напомним, 15 января, в районе 9 утра на 174-м километре федеральной трассы в Тобольском районе, автобус, следующий по маршруту № 555, столкнулся с автокраном. Автокран при обгоне выехал на встречную полосу, задев стрелой автобус. От удара автобус улетел в кювет.

В автобусе находилось 19 пассажиров. Получили травмы 7 человек, 2 из них тяжёлые. Известно, что одна из пострадавших девушка лежит с тяжелой черепно-мозговой травмой.

От автобуса, можно сказать, что остался один каркас.

Пострадавшие при столкновении получат страховые выплаты.

«По данным базы АИС НССО, ответственность перевозчика застрахована в СПАО «Ингосстрах». Размер страхового возмещения пострадавших рассчитают в соответствии с таблицей выплат, утвержденной постановлением Правительства РФ №1164», — рассказал президент НССО Игорь Юргенс.

Сумма выплаты будет зависеть от вида травмы и степени её сложности, а не от затрат на лечение. Так, за переломы конечностей выплата может составить от 60 до 300 тыс. рублей, ушибы или ссадины оцениваются в 1 тыс. рублей. Выплаты за несколько травм суммируются, но только в пределах 2 млн рублей.

Для получения выплат пострадавшим нужно обратиться в страховую компанию с паспортом, медицинской справкой о полученных травмах и документом от перевозчика о произошедшем событии.

20 Января 2020



Возврат к списку

Больше новостей: