Пьяный водитель будет искупать вину принудительными работами по решению Тобольского суда / Общество - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Пьяный водитель будет искупать вину принудительными работами по решению Тобольского суда

Пьяный водитель будет искупать вину принудительными работами по решению Тобольского суда
Жителя села Байкалово Ивана Я. Тобольский районный суд приговорил к 280 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 6 месяцев.

Вечером 23 мая текущего года, инспектором ДПС на улице Юбилейная села Байкалово был остановлен автомобиль ВАЗ-21053. Состояние водителя вызвало вопросы и сомнения у стража порядка, который, отстранив его от управления транспортным средством, направил мужчину на прохождение медицинского освидетельствования. А так как в ходе проверки было выяснено, что 26 ноября 2018 года водитель Иван Я. уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения, то против него было возбуждено уголовное дело. Рассказал помощник межрайонного прокурора Максим Смирнов.

В судебном заседании Иван Алексеевич вину свою признал полностью и поддержал ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.
5 Сентября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: