В компании СИБУРа сотрудников изолируют на 14 дней / Общество - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Тобольске. Подробнее

В компании СИБУРа сотрудников изолируют на 14 дней

В компании СИБУРа сотрудников изолируют на 14 дней

В компании СИБУРа провели тестирование работников на коронавирус и отправили их на «внутреннюю вахту». В понедельник и вторник сотрудников СИБУРа в Тобольске проверяли (около 2 тыс. человек) на коронавирус, вчера, 1 апреля, появилось сообщение, что сменный персонал на 14 дней изолируют от внешнего мира — жить они будут в вахтовом городке.

Как сообщили в пресс-службе тобольских предприятий СИБУРа, компания еще в середине марта ввела комплекс профилактических мер на своих предприятиях. А именно - перевод части сотрудников на удаленную работу, отказ от деловых поездок по стране и за границу, проведение медосмотров. Со вчерашнего дня перечень этих мер расширяется.

Увеличивается масштаб дезинфекционных мероприятий в производственных и административно-бытовых помещениях тобольских предприятий. Особо тщательной обработке будут подвергаться прежде всего операторные, где постоянно находится большое число наших сотрудников.

Часть производственного и сервисного персонала, обеспечивающего непрерывность производственных процессов на тобольских предприятиях, переводится на так называемый режим «внутренней» вахты.

Это означает, что сотрудники, которые протестированы и точно здоровы, будут с их согласия изолированы от внешней среды. Именно на их плечи ляжет основная нагрузка по сохранению стабильной работы производств, в том числе электротеплопарогенерации, обеспечивающей теплом город.

Для размещения «вахтовиков» подготовлены жилые помещения.

2 Апреля 2020



Возврат к списку

Больше новостей: