В Тобольске фельдшер попал в больницу с коронавирусной инфекцией / Общество - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

В Тобольске фельдшер попал в больницу с коронавирусной инфекцией

В Тобольске фельдшер попал в больницу с коронавирусной инфекцией

В Тобольске фельдшер из бригады, которая работает с коронавирусными пациентами, сам заразился COVID-19. Попав в моногоспиталь пациентом, Денис Сандрак стал вести свой дневник в Instagram. 

"Я все в голове перебрал. Костюмы надевал как надо, снимал по алгоритму, экстренных ситуаций на вызовах не было. Где и как заразился — не понимаю. Но кроме работы, негде. Ибо в магазин ходил всегда в маске и перчатках, все обрабатывал. А других общественных мест не посещал", — рассказывает Денис Сандрак.

В больницу фельдшер попал неделю назад, после того как у него поднялась температура и анализ на COVID-19 оказался положительным. Мужчину положили в моногоспиталь. Позже выяснилось, что болезнь протекает в легкой форме, а из симптомов только температура 37 градусов и потеря обоняния.

"Немного о самом госпитале. В госпитале все строго, из палаты можно выходить только в душ и туалет, по коридору ходить можно только в маске (нарушителей режима пока не выявлено, когда я выхожу, в коридоре никого нет). Во всех помещениях стоят антисептики, можно пользоваться без ограничений (хоть полностью помыться). Возле каждой раковины жидкое антибактериальное мыло и инструкция о правильной обработке рук.

Чистота в палате поддерживается с завидной регулярностью, каждые два часа проходит влажная уборка пола и всех поверхностей. В общем чисто как в операционной.

Про еду. В сторис уже всё выкладывал, но повторюсь... Кормят на убой (есть шанс поправиться на пару килограмм). Порции оптимальные. Но самое главное, что все вкусно", - рассказывает Денис Сандрак. 

View this post on Instagram

День второй! На фото моя обычная поза в течении дня... Добрый вечер. Второй день моего пребывания здесь начался с осмотра медсестрой: померяли температуру, сатурацию, давление (все в норме, немного частит пульс, но для меня это нормально). Новых симптомов у меня не появилось (тьфу тьфу тьфу). После завтрака (о еде чуть позже) заходил лечащий врач, ещё раз осмотрел, сказал, что кт в норме, пневмония обошла стороной, что радует. На таких радостях я бегом перевернулся на другой бок, ибо на одном боку весь день лежать не гоже. Немного о самом госпитале. В госпитале все строго, из палаты можно выходить только в душ и туалет, по коридору ходить можно только в маске (нарушителей режима пока не выявлено, когда я выхожу, в коридоре никого нет). Во всех помещениях стоят антисептики, можно пользоваться без ограничений (хоть полностью помыться). Возле каждой раковины жидкое антибактериальное мыло и инструкция о правильной обработке рук (всегда так мою, честное слово). Чистота в палате поддерживается с завидной регулярностью, каждые два часа проходит влажная уборка пола и всех поверхностей. В общем чисто как в операционной 👍. Про еду. В сторис уже всё выкладывал, но повторюсь... Кормят на убой (есть шанс поправиться на пару килограмм). Порции оптимальные. Но самое главное, что все вкусно. Туда-сюда, поел-поспал и день прошёл. Ну вот как то так)) спасибо за внимание. Завтра еду выкладывать уже не буду. Зачем оно вам)) #коронавирус #тобольск #блог

A post shared by Sandrak (@sandrak_sandrak) on

В моногоспитале тоболяк заметил, что пациентов с коронавирусной инфекцией сильно прибавилось. 

"Люди, соблюдайте предписанные правила! Носите маску и перчатки, соблюдайте дистанцию, мойте чаще руки! Не болейте! Спасибо за внимание!" - рекомендует Денис Сандрак. 

View this post on Instagram

День девятый... На фото то, о чем я писал вчера, но забыл выложить, а на видео опять я Здравствуйте! Сегодня сообщили, что завтра будут брать повторный мазок! Это хорошая для меня новость! По моим ощущениям я абсолютно здоров (ну не считая отсутствия обоняния, но это не мешает совершенно, ну и голос немного подсел). Попросил медсестру взвеситься - вес остался прежним (организм работает как надо, ни в плюс, ни в минус). И как же мне было смешно, когда я узнал, что я засланец администрации, купленный, чтобы писать хвалебные отзывы, дабы народ успокоить и подтвердить, что коронавирус существует... Ну пусть каждый останется при своём мнении... Доказывать кому-то что-то нет желания. Ибо свой "дневник" я веду для себя и для тех, кому интересно... Ну да ладно. Следующие два дня будут определяющими, в плане дальнейшего нахождения в госпитале, если хотя бы один анализ будет положительный, то лежать мне здесь ещё недельку... Но надеюсь на лучшее! И вам желаю всего наилучшего! Берегите себя, соблюдайте масочный режим, мойте руки и будьте здоровы! Спасибо за внимание! #коронавирус #сидимдома #Тобольск #ябудуздоров #блог

A post shared by Sandrak (@sandrak_sandrak) on

24 Июня 2020



Возврат к списку

Больше новостей: