В Тобольске фельдшер попал в больницу с коронавирусной инфекцией / Общество - Новости Tobolsk72.ru
1
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

В Тобольске фельдшер попал в больницу с коронавирусной инфекцией

В Тобольске фельдшер попал в больницу с коронавирусной инфекцией

В Тобольске фельдшер из бригады, которая работает с коронавирусными пациентами, сам заразился COVID-19. Попав в моногоспиталь пациентом, Денис Сандрак стал вести свой дневник в Instagram. 

"Я все в голове перебрал. Костюмы надевал как надо, снимал по алгоритму, экстренных ситуаций на вызовах не было. Где и как заразился — не понимаю. Но кроме работы, негде. Ибо в магазин ходил всегда в маске и перчатках, все обрабатывал. А других общественных мест не посещал", — рассказывает Денис Сандрак.

В больницу фельдшер попал неделю назад, после того как у него поднялась температура и анализ на COVID-19 оказался положительным. Мужчину положили в моногоспиталь. Позже выяснилось, что болезнь протекает в легкой форме, а из симптомов только температура 37 градусов и потеря обоняния.

"Немного о самом госпитале. В госпитале все строго, из палаты можно выходить только в душ и туалет, по коридору ходить можно только в маске (нарушителей режима пока не выявлено, когда я выхожу, в коридоре никого нет). Во всех помещениях стоят антисептики, можно пользоваться без ограничений (хоть полностью помыться). Возле каждой раковины жидкое антибактериальное мыло и инструкция о правильной обработке рук.

Чистота в палате поддерживается с завидной регулярностью, каждые два часа проходит влажная уборка пола и всех поверхностей. В общем чисто как в операционной.

Про еду. В сторис уже всё выкладывал, но повторюсь... Кормят на убой (есть шанс поправиться на пару килограмм). Порции оптимальные. Но самое главное, что все вкусно", - рассказывает Денис Сандрак. 

В моногоспитале тоболяк заметил, что пациентов с коронавирусной инфекцией сильно прибавилось. 

"Люди, соблюдайте предписанные правила! Носите маску и перчатки, соблюдайте дистанцию, мойте чаще руки! Не болейте! Спасибо за внимание!" - рекомендует Денис Сандрак. 

24 Июня 2020



Возврат к списку

Больше новостей: