В Тобольске сотрудники полиции задержали семь разыскиваемых человек / Общество - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Все новости о Коронавирусе (COVID-2019) в Тобольске. Подробнее

В Тобольске сотрудники полиции задержали семь разыскиваемых человек

В Тобольске сотрудники полиции задержали семь разыскиваемых человек

На территории обслуживания МО МВД России «Тобольский» сотрудники полиции провели мероприятие «Розыск». Результатом которого стало задержание семерых человек, скрывшихся от органов предварительного расследования, суда и УФСИН.

В Тобольске были обнаружены двое лиц, скрывавшихся от органов следствия и дознания. Ещё один 28-летний подозреваемый в совершении кражи скрылся от органов предварительного следствия. В отношении него мера пресечения в виде подписке о невыезде сменилась на меру пресечения в виде заключения под стражу.

Также был найден 70—летний тоболяк, подозреваемый в умышленном причинении лёгкого вреда здоровью. Мужчине оставлена мера пресечения в виде подписки о невыезде без изменения.

Найдены мужчины 1989 и 1971 годов рождения, которые не являлись на судебные заседания по рассмотрению уголовных дел, возбужденных по части 1 статьи 157 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неуплата средств на содержание детей». В настоящее время им судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На территории Ярковского района разыскано трое человек. Мужчины 1971 и 1992 годов рождения скрылись от органов предварительного следствия, в отношении них были возбуждены уголовное дела по различным частям статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Установлено местонахождение 33-летней женщины, осужденной по статье 157 Уголовного кодекса Российской Федерации и скрывшейся от УФСИН.

Кроме того, тобольскими полицейскими в ходе оперативного мероприятия «Профилактика» установлено местонахождение не являющейся на судебные заседания 26-летней женщины, обвиняемой в совершении кражи. Ей также изменена мера пресечения в виде подписки о невыезде на меру пресечения в виде заключения под стражу. Еще один 41-летний тоболяк скрылся от УФСИН. Он был осужден по статье 157 Уголовного кодекса Российской Федерации и не явился в орган для исполнения наказания.

Мероприятия, направленные на установление лиц, скрывшихся от органов предварительного расследования, суда и УФСИН, продолжаются.

24 Марта 2020



Возврат к списку

Больше новостей: