В Тобольске эвакуируют заброшенные машины / Общество - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! 29.01.2020 7:00 Отмены занятий нет

В Тобольске эвакуируют заброшенные машины

В Тобольске эвакуируют заброшенные машины

По словам начальника отдела транспорта и связи администрации города Федор Духно, за одной из машин собственник пришел, остальные остаются на стоянке.

"Всего в реестре потенциально брошенных машин насчитывается 215 автомобилей. Из них мы осмотрели 208. 167 владельцев добровольно убрали транспорт из дворов, 84 сделали это после первичного уведомления, 16 после повторного", - отметил Федор Духно.

О брошенных во дворах машинах в администрацию сообщают жители города, работники управляющих компаний. Также много информации сотрудники отдела транспорта и связи находят при мониторинге социальных сетей.

"Особое внимание этой зимой уделим, так называемым подснежникам. Если прошел снегопад, дорожники почистили придомовую территорию, а шапка снега на машине осталась - это первый признак, что за ней не следят. Такие машины будут находиться на особом контроле", - подчеркнул Федор Духно.

Транспортные средства, в отношении которых начата процедура признания транспортных средств брошенными, в соответствии с Порядком выявления, эвакуации, хранения, вскрытия и распоряжения брошенными транспортными средствами, утвержденного Постановлением Администрации города Тобольска:

- ВАЗ 2107 без государственных регистрационных знаков, расположенное по адресу: ул. Семакова, в районе дома №3А;

- ВАЗ 2115 с государственными регистрационными знаками О536ТО72, расположенное по адресу: ул. Семакова, в районе дома №3А;

- ВАЗ 2114без государственных регистрационных знаков, расположенное по адресу: ул. Ленина, в районе дома №142;

- ВАЗ 2112 без государственных регистрационных знаков, расположенное по адресу: ул. Ленина, в районе дома №142;

- Daewoo Nexia с государственными регистрационными знаками М391КУ72, расположенное по ул. Чехова;

- Daewoo Nexia с государственными регистрационными знаками Р315МА72, расположенное по адресу: ул. 1-я Луговая, в районе дома №64;

- ВАЗ 2114 без государственных регистрационных знаков, расположенное по адресу: пос. Сумкино, ул. Октябрьская, в районе дома №58;

- ГАЗель с государственными регистрационными знаками К576МА72, расположенное по адресу: пос. Сумкино, ул. Садовая, в районе дома №6.

По истечении 15 календарных дней с даты составления акта осмотра транспортного средства, в случае, если признаки брошенного автотранспорта будут не устранены, то транспортное средство будет признано брошенным и подлежать эвакуации на специальную стоянку, расположенную по адресу: БСИ-2, квартал 1, стр. 4.

16 Ноября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: