В торговом центре «Рио» в Тобольске покончил с собой несовершеннолетний охранник. / Общество - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

В торговом центре «Рио» в Тобольске покончил с собой несовершеннолетний охранник.

В торговом центре «Рио» в Тобольске покончил с собой несовершеннолетний охранник.
Безжизненное тело юноши было найдено, в субботу, 26 октября, в ТЦ "РИО". Очевидцы сообщали, что видели автомобили полиции и скорой которые дежурили около ТЦ. Тоболяки, знающие молодого человека лично, высказывали в социальных сетях предположение, что он решился на такой поступок из за проблем с законом.

Сейчас появляются подробности о том зачем молодого человека вызывали в полицию и почему он мог свести счеты с жизнью. Оказалось, молодые люди накануне были замешаны в краже. Их задержали, допросили и отпустили под подписку о невыезде.

«За день до суицида этого парня допрашивали по делу о краже. По версии следствия, он вместе с 18-летним другом проник на территорию предприятия „Еврокор“ в поселке Менделеево и вынес 191 метр кабеля. Подозреваемые были задержаны нарядом ДПС. По некоторым сведениям, следователи довольно жестко вели с ним беседу» - сообщает источник ura.ru

Накануне утром 24 октября они совершили преступление. А Уже 25 октября около пяти часов вечера подросток свел счеты с жизнью прямо на работе. По неофициальной информации по факту смерти завели уголовное дело по ч.2 ст. 110 УК — «доведение до самоубийства несовершеннолетнего».

Информация дополняется - ожидается официальный комментарий

29 Октября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: