В Тюмени сняли нетрезвого пассажира, оказалось это пилот / Общество - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

В Тюмени сняли нетрезвого пассажира, оказалось это пилот

В Тюмени сняли нетрезвого пассажира, оказалось это пилот

В аэропорту Рощино сняли с рейса нетрезвого пассажира 2 сентября. Но 19 сентября стали известны подробности произошедшего. Оказалось, что задержанный – пилот авиакомпании AZUR air, который не успел протрезветь и полетел в Сургут на работу.

Была опубликована аудиозапись разговора нетрезвого пилота с диспетчером авиакомпании.

— Я в Тюмени, в Сургут не смог улететь, так как полиция меня задержала, потому что я был пьяный. Прямо напишите. У меня было два дня выходных, я сидел и гулял, а вы меня не предупредили и поставили на этот рейс. Зачем вы это сделали, объясните мне, пожалуйста?! Теперь я сижу в обезьяннике, — сердился 41-летний пилот.

Позже выяснилось, что мужчина отмечал праздник и не собирался никуда лететь. Когда его вызвали на работу в срочном порядке, то быстро собрался и сел на рейс в Сургут, чтобы там уже в качестве пилота отправится в Анталью.

В тюменском представительстве авиакомпании AZUR air сообщили, что не в курсе данного инцидента. Тем не менее в тюменском УМВД при транспорте подтвердили, что такой случай был:

— В аэропорту Рощино сотрудниками транспортной полиции 2 сентября в вечернее время в зоне предполетного досмотра был выявлен пассажир рейса Тюмень — Сургут. Мужчина привлек внимание сотрудников полиции тем, что нецензурно выражался и находился по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель был доставлен в дежурную части линейного отделения полиции, где на него составлен протокол за мелкое хулиганство.

20 Сентября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: