В Тюмени уволили директора пансионата, в котором похоронили ветерана труда в полиэтиленовом пакете / Общество - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! 20.11.2019 2 смена - отмены занятий нет

В Тюмени уволили директора пансионата, в котором похоронили ветерана труда в полиэтиленовом пакете

В Тюмени уволили директора пансионата, в котором похоронили ветерана труда в полиэтиленовом пакете

«Директору учреждения Владимиру Максименко объявлен выговор, он уволен по личному поручению заместителя губернатора Ольги Кузнечевских, однако проверка в пансионате еще не закончена», — прокомментировала пресс-секретарь ведомства Лариса Спицына.

Ситуация в пансионате приобрела общественный резонанс после того, как пользователь социальной сети Николай Новопашин опубликовал фото с похорон. Труженицу тыла похоронили в большом полиэтиленовом пакете.

Ранее, общественниками было отмечено, что ситуация произошла из-за того, что ритуальной службе не была передана сменная одежда для усопшей.

Также журналистов после скандала пригласили посетить пансионат. Перед началом сразу было обговорено, что комментариев по поводу инцидента представителя пансионата давать не будут. До тех пор, пока не станут известны итоги служебного расследования.

В итоге собравшимся предложили показать, как живут постояльцы и их условия.

Жители пансионата были позитивны, доброжелательны и гостеприимны. Приглашали в гости, рассказывали свои жизненные истории. Одна из бабушек предложила чай, подарила банку с вареньем и шоколадные конфеты.

Тем временем, в пансионате до сих пор идут проверки Следственного комитета и регионального департамента соцразвития, их результаты пока неизвестны.

21 Августа 2019





Возврат к списку

Больше новостей: