Девушка, находившаяся на карантине по коронавирусу, осталась жить в Тюменской области / Новости Области - Новости Tobolsk72.ru
1
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Девушка, находившаяся на карантине по коронавирусу, осталась жить в Тюменской области

Девушка, находившаяся на карантине по коронавирусу, осталась жить  в Тюменской области

Виктория Маковцева, которая провела 2 недели под карантином из-за коронавируса, осталась жить в Тюменской области. Девушка раньше жила в Благовещенске. Она нашла работу в Тюмени и живёт в спальном районе.

Девушка делится подробностями из своей жизни в Instagram.

«После эвакуации у меня много чего произошло. Устроиться туда, куда хотела, не получилось, суровые российские будни. Но я по-прежнему в Тюмени. Я устроилась на работу. Не по профессии. Сложно привыкать, но я очень стараюсь», - рассказывает Виктория Маковцева.

Девушка жалуется на отсутствие рядом друзей и близких: «Выхожу гулять, не знаю, куда идти, что делать. Работа спасает от дурных мыслей, стараюсь забивать свободное время чем-то, чтоб ни о чем не думать. Надеюсь, что счастье не за горами и все это временные трудности».

Ранее Виктория открыто делилась впечатлениями об условиях перелёта из Китая и содержания в карантинном санатории «Градостроитель» в Винзилях. Виктория, как и все, кто находились под наблюдением медицинских работников чувствовала недовольство хейтеров, которые не хотели, чтобы здоровых россиян вывозили из Китая.

Подписчики Виктории советуют ей не унывать и попробовать познакомиться с хорошими людьми, посещая музеи и театры. Девушка уже побывала в тюменском драматическом театре и была весьма впечатлена и зданием, и постановкой.

10 Марта 2020



Возврат к списку

Больше новостей: