Девушка, находившаяся на карантине по коронавирусу, осталась жить в Тюменской области / Новости Области - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Девушка, находившаяся на карантине по коронавирусу, осталась жить в Тюменской области

Девушка, находившаяся на карантине по коронавирусу, осталась жить  в Тюменской области

Виктория Маковцева, которая провела 2 недели под карантином из-за коронавируса, осталась жить в Тюменской области. Девушка раньше жила в Благовещенске. Она нашла работу в Тюмени и живёт в спальном районе.

Девушка делится подробностями из своей жизни в Instagram.

View this post on Instagram

Давно от меня не было вестей... Все очень непросто🥴 После эвакуации у меня много чего произошло. Устроиться туда, куда хотела не получилось, суровые российские будни.... но я по-прежнему в Тюмени. Я устроилась на работу. Не по профессии. Сложно привыкать, но я очень стараюсь. Не знаю, с какого момента, но у меня синдром "отличника". Если берусь за что-то, стараюсь добивать дело до конца. Испытываю эмоциональное голодание. Ни друзей, ни близких рядом нет. Выхожу гулять, не знаю куда идти, что делать. Работа спасает от дурных мыслей, стараюсь забивать свободное время чем-то, чтоб ни о чем не думать. Надеюсь что #счастьенезагорами и все это временные трудности. Коронавирус изменил мою жизнь на 360 градусов. Я потеряла работу, место, где мне было хорошо, друзья теперь далеко. Скорее бы привыкнуть к этому всему. Честно, устала уже биться. Стараюсь держать эмоции, но иногда хреново получается... #тюмень72 #коронавирус #ухань #незнаю #как #дальше #будет

A post shared by 🎀💋Victoria🎀 (@what_does_the_fox_say4) on

«После эвакуации у меня много чего произошло. Устроиться туда, куда хотела, не получилось, суровые российские будни. Но я по-прежнему в Тюмени. Я устроилась на работу. Не по профессии. Сложно привыкать, но я очень стараюсь», - рассказывает Виктория Маковцева.

Девушка жалуется на отсутствие рядом друзей и близких: «Выхожу гулять, не знаю, куда идти, что делать. Работа спасает от дурных мыслей, стараюсь забивать свободное время чем-то, чтоб ни о чем не думать. Надеюсь, что счастье не за горами и все это временные трудности».

Ранее Виктория открыто делилась впечатлениями об условиях перелёта из Китая и содержания в карантинном санатории «Градостроитель» в Винзилях. Виктория, как и все, кто находились под наблюдением медицинских работников чувствовала недовольство хейтеров, которые не хотели, чтобы здоровых россиян вывозили из Китая.

Подписчики Виктории советуют ей не унывать и попробовать познакомиться с хорошими людьми, посещая музеи и театры. Девушка уже побывала в тюменском драматическом театре и была весьма впечатлена и зданием, и постановкой.

10 Марта 2020



Возврат к списку

Больше новостей: