ЭК «Восток» совместно с судебными приставами накладывает аресты на машины неплательщиков и изымает их у хозяев / Новости Области - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

ЭК «Восток» совместно с судебными приставами накладывает аресты на машины неплательщиков и изымает их у хозяев

ЭК «Восток» совместно с судебными приставами накладывает аресты на машины неплательщиков и изымает их у хозяев
Представители ЭК «Восток» совместно с судебными приставами накладывают аресты на машины неплательщиков и изымают их у хозяев. Если в течение 10 дней после ареста автомобиля потребители не погасят задолженность, изъятые автомобили будут переданы на продажу в счет погашения долга, сообщают в пресс-службе энергосбытовой компании. Только за этот год уже десятки тюменцев могли лишиться своих транспортных средств, но, все же, предпочли рассчитаться с энергетиками.

Так, владелица автомобиля BMW после ареста автомобиля сразу же оплатила долг в 15 тыс. рублей, который накопила, не в полном объеме оплачивая коммуналку.

Владелица другого автомобиля – LADA VESTA, которую также посетили энергетики с приставами, с неохотой, но оплатила большую часть задолженности в 50 тыс. руб.

Автомобили еще двух должников: Нива Шевроле и Лада Приора – готовятся к продаже, так как их владельцы оплачивать задолженность не торопятся.

К должникам применяется весь спектр мер воздействия, предусмотренный законодательством. Лишиться из-за долгов имущества, в том числе и автомобиля, может каждый злостный неплательщик. В преддверии летней ремонтной кампании работа с должниками ужесточена.

29 Мая 2021



Возврат к списку

Больше новостей: