Из-за участия в конкурсе Playboy экс-чиновница из Тюмени лишится квартиры / Новости Области - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Из-за участия в конкурсе Playboy экс-чиновница из Тюмени лишится квартиры

Из-за участия в конкурсе Playboy экс-чиновница из Тюмени лишится квартиры

Анна Ануфриева тюменская экс-чиновница рассказала о последствиях рухнувшей на неё популярности после участия в неприличном кастинге для журнала Playboy. На своей странице в Instagram девушка поделилась тем, что испытывает трудности с выплатой ипотеки, ещё и родной отец перестал с ней общаться.

На девушку навис огромнейший долг за ипотеку, а кредитка заканчивается. Она в полной растерянности как закрыть её, а работы сейчас нет, так как девушку уволили после публикации откровенных фотографий в журнале. Тюменка продаёт свою квартиру, чтобы погасить долги. 

— Мне негде будет жить. Ни работы, ни парня, ни квартиры. Сколько там у вас детей уже в 27 или было в свои 27? Из-за этого скандала и похудения были проблемы с женским циклом, со мной не общается отец, потому что я бесстыдствую на всю страну, — пишет Анна Ануфриева у себя на странице.

Сейчас девушка находится в поисках работы. Из-за её участия в конкурсе Playboy работодатели отказывают ей в приёме на работу. Причину отказа назвали только в ОКБ № 2.

— Как будто я уголовку совершила! Никто не берет на работу, и нет бы хоть прямо сказали, что из-за скандала, они придумывают кучу причин — внезапно перестаёт требоваться работник или есть лучший кандидат. Только главврач в ОКБ № 2 честно сказал, что из-за фоток не возьмёт. Короче, меня выселяют из Тюмени, похоже... но знаете, что скажу, может, неожиданно, но на все воля Бога, — пишет тюменка.

 

6 Августа 2019





Возврат к списку

Больше новостей: