Жительница Ачир подала заявление в Следственный комитет Тобольска: она считает - муж умер от гаффской болезни / Новости Области - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! 20.11.2019 6:30 Информации об отмене занятий нет

Жительница Ачир подала заявление в Следственный комитет Тобольска: она считает - муж умер от гаффской болезни

Жительница Ачир подала заявление в Следственный комитет Тобольска: она считает - муж умер от гаффской болезни

53-летний Аскар Айдуллин был сельским учителем, неоднократно рыбачил на озере Андреевское. После рыбалки последние два раза он стал плохо себя чувствовать.

В первый раз Аскар начал ощущать ломоту в теле, он предотвратил её с помощью таблеток. Но во второй раз уже не смог ходить. В следствии чего, был госпитализирован в больницу Тобольска.

Инсульт в больнице не подтвердили, а стали лечить от остеохондроза. У мужчины появились проблемы с мочеиспусканием. Цвет мочи оказался чёрным, к урологу его так и не отправили. После курса капельниц Аскару стало легче, но вскоре он снова заболел.

В ночь с 3 на 4 сентября мужчина почувствовал недомогание ночью. Он позвонил жене и сообщил о своём состоянии. Жена позвонила в приёмное отделение, где её запрос переадресовали в отделение неврологии, но так никто и не оказал медицинскую помощь. 4 сентября Аскар скончался в реанимации.

Жена Аскара утверждает, что в болезни мужа читались симптомы гаффской болезни. Интоксикация организма из-за почечной недостаточности, паралич ног и проблема с мочеиспусканием.

24 октября Вахиса Айдуллина подала заявление в Следственный комитет Тобольска. Женщина хочет, чтобы врачи тобольской больницы понесли наказание за неграмотный подход к лечению её мужа.

28 Октября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: