В Тюменской области с двухлетней малышки собака сняла скальп / Новости Области - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

В Тюменской области с двухлетней малышки собака сняла скальп

В Тюменской области с двухлетней малышки собака сняла скальп

На днях, 6 февраля, под Тюменью на девочку двух лет напала собака. Домашнее животное выбралась из вольера и начало кусать ребёнка прямо в голову. Местные жители рассказали, что ребенку сняли скальп. Сейчас девочке требуется операция по пересадке кожи.

— В четверг, 6 февраля, около 14 часов в муниципальный отдел МВД России «Тюменский» поступило сообщение от сотрудников ОКБ № 2 о том, что к ним с повреждениями поступила девочка 2017 года рождения. Сотрудники полиции сейчас проводят проверку. По предварительным данным, девочка находилась в гостях у своей бабушки в Боровском, собака хозяйки выбралась из вольера и укусила ребенка. По результатам проверки будет принято решение, — рассказали в полиции.

Всю ситуацию, происходившую с девочкой, первой увидела бабушка. Её вместе с девочкой пришлось доставить в больницу. Родители девочки собирают деньги на поездку в Москву.

На данный момент девочка получает необходимое лечение в условиях реанимации. Во время поступления в больницу у неё была открытая рана головы и травматический шок. После оказания помощи маленькую пациентку бригада медиков доставила в ОКБ № 2. Было решено, что все расходы по перелету лягут на плечи правительства. Правительством региона организована эвакуация ребёнка спецбортом.

9 Февраля 2020



Возврат к списку

Больше новостей: