Водонаева выступила за аборты: не рожайте рабов государству / Новости Области - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! 29.01.2020 7:00 Отмены занятий нет

Водонаева выступила за аборты: не рожайте рабов государству

Водонаева выступила за аборты: не рожайте рабов государству

Алёна Водонаева рассказала своё мнение о том, кому не стоит рожать. Бывшая участница «Дом-2» заявила, что не стоит рожать «рабов», если женщина не уверена, что способна обеспечить достойную жизнь себе и своим детям. На своей странице в Инстаграме она поддержала свердловскую бывшую чиновницу Ольгу Глацких, которая на встрече с молодежью сказала, что «государство вас не просило рожать».

По мнению телеведущей, Глацких – единственный человек, кто оказался честен:

- К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать, - написала у себя на странице тюменка.

По словам теледивы, много детей либо в богатых семьях, либо у «необразованного быдла». Богатые люди, как считает Водонаева, рожают много детей для того, чтобы в будущем они тратили их состояние. Ко второй категории она относит тех, кто вообще не думает о будущем:

- Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей? – задается вопросом звезда.

Алена призвала жительниц России не слушать чиновников, которые обещают поддержку тем, кто родит много детей:

- Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве. Не надо рожать рабов этому государству, - написала Водонаева.

Пост в соцсети Водонаева опубликовала после того, как прочитала о рекомендации минздрава Самарской области частным клиникам отказаться от проведения абортов.

27 Декабря 2019





Возврат к списку

Больше новостей: