Школьница, забеременевшая от 10-летнего четвероклассника, подверглась травле / Здоровье - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Школьница, забеременевшая от 10-летнего четвероклассника, подверглась травле

Школьница, забеременевшая от 10-летнего четвероклассника, подверглась травле

На новом выпуске шоу Андрея Малахова обсуждалась ситуация, которая произошла в Красноярске, где 13-летняя школьница ждет ребенка от четвероклассника. После распространившейся информации о беременности, будущую маму начали травить.

Студию проекта «Прямой эфир» Андрея Малахова посетила школьница Дарья из Красноярска: уже несколько дней внимание публики приковано к девочке из-за разгоревшегося скандала. Около года Даша состояла в романтических отношениях с четвероклассником Ваней, которому недавно исполнилось 10 лет. Месяц назад мама школьницы обратила внимание на ухудшение состояние девочки: она испытывала постоянную слабость и тошноту, но исследование желудка не показали никаких заболеваний.

Мама Даши решила купить ей тест на беременность и была шокирована, когда он оказался положительным. Выяснилось, что 13-летняя Даша ждет ребенка от четвероклассника Вани. Родители Даши и Вани смирились с ситуацией и позволили девочке сохранить беременность.

Даша призналась, что столкнулась с постоянной травлей, угрозами. Из-за стресса девочка хотела покончить с собой: она выпила девять таблеток анальгина, но тяжелых последствий ни для нее, ни для будущего малыша не было.

В студии одноклассницы и соседи Даши признались, что маленький Ваня может быть не единственным претендентом на отцовство, ведь школьница общалась и с более взрослыми юношами. Возможно, после рождения малыша родителям предстоит ДНК-экспертиза.

24 Января 2020



Возврат к списку

Больше новостей: