Тюменка нашла кусок латекса в горле после операции (16+) / Здоровье - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Отмена занятий 19.11.2019, занятия 1 смены в 1-4 классах и 2 смены в 1-4 отменяются.

Тюменка нашла кусок латекса в горле после операции (16+)

Тюменка нашла кусок латекса в горле после операции (16+)

Тюменка Елена Маркелова рассказала в соцсетях, что месяц назад перенесла операцию по удалению аденомы паращитовидной железы. После вмешательства она чувствовала себя не полностью здоровой. Не раз она обращалась за помощью в больницу.

— Шов заживал долго, отек никак не проходил и ощущение комка в горле... В поликлинике хирург посоветовал прикладывать водочные компрессы, — написала местная жительница.

Вместо советов врача она занялась самолечением — самостоятельно промывала рану и прикладывала мазь, но спустя время снова показалась хирургу, чтобы проконсультироваться со специалистом.
— Когда забирала в больнице результат гистологии, попросила хирурга, который оперировал, посмотреть. Всё рассказала про гной и отечность. Он посмотрел, сказал, что гематома, и посоветовал мазать зеленкой, — добавила пациентка.

Меняя одну из повязок, девушка заметила что-то под кожей. Со слов пострадавшей, это оказалось куском латекса длиной 15 сантиметров и шириной 2 сантиметра. Позже местная жительница рассказала, что оперировали её в областной больнице №1 на улице Котовского, 55.

Мы обратились в департамент здравоохранения Тюменской области за комментарием и разъяснением ситуации, он ожидается. Обращалась ли сама пострадавшая с жалобой в адрес врачей, пока неизвестно.

1 Октября 2019





Возврат к списку

Больше новостей: