Как обстоит дело с ежедневной дезинфекцией в подъездах Тобольска / Здоровье - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Коронавирус в Тобольске все новости по теме

Как обстоит дело с ежедневной дезинфекцией в подъездах Тобольска

Как обстоит дело с ежедневной дезинфекцией в подъездах Тобольска

Администрация Тобольска сообщила о том, что жители города могут быть спокойны по поводу дезинфекции в подъездах. В связи с угрозой заражения вирусными инфекциями управляющие компании ежедневно дезинфицируют места общего пользования на первых этажах многоквартирных домов. Также проводится полная уборка подъездов два раза в неделю. 

На представленных фотографиях мы видим доказательство того, что уборщицы специальными дезинфицирующими средствами протирают перила, дверные ручки, кнопки вызова лифта, кнопки управления внутри кабины. Добавляют антисептики в воду для мытья подоконников и пола.

Но также мы можем заметить, что той же тряпкой, которой протирали мусоропровод, уборщицы протирают ручки дверей, перила и ящики почты. Это, безусловно, вызывает сомнения в качестве дезинфекции. 

Пользователи ВКонтакте стали активно жаловаться в комментариях о том, что у них полгода не проводится уборка в подъезде, ни о какой дезинфекции и речи идти не может.

«Интересно, как будут защищены жители домов, в которых нет уже полгода уборщиц?! УК Велес (Лада Плюс) в микрорайоне Иртышский», - пишет Анна Сергеева.

«УК ООО НОВОСТРОЙКА ДИРЕКТОР ПОРЫКИНА уборку не производит 4 мкр 36 дом! Уверен, что и в других домах тоже самое Администрация просим комиссионно провести проверку», - жалуется Олег Сургутсков.

«Вранье. 4-29г грязь полгода на том же месте уже... Уборщица вообще не моет выше 1 этажа», - сообщает Елена Дзисяк.

Позже Олег Сургутсков и вовсе отправляет компрометирующее видео.

Большинство тоболяков недовольны в комментариях обычной уборкой в подъездах жилых домов. Но есть и те кто лично видел как проводится дезинфекция в подъезде.

«УК Новостройка 4мкр сегодня видела делали дезинфекцию», - пишет Анна Савельева.

«УК Новостройка 4 Северная Д8 идеально убирают! Спасибо большое УК и специалистам, которые там работают. Профессионально и с душой! Чисто не там, где убирают! Там, где не гадят! Где жильцы реагируют на чужих людей (выводим из подъезда за руку) и также следим, чтоб не плевали, не мусорили», - считает Андрей Вишневский.

25 Марта 2020



Возврат к списку

Больше новостей: