Эвакуация больницы в Тобольске: 33-летний тоболяк пытался скрыть совращение 14-летней школьницы / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Коронавирус в Тобольске все новости по теме

Эвакуация больницы в Тобольске: 33-летний тоболяк пытался скрыть совращение 14-летней школьницы

Эвакуация больницы в Тобольске: 33-летний тоболяк пытался скрыть совращение 14-летней школьницы

На 33-летнего мужчину написали заявление родители 14-летней школьницы из Тобольска. Они обвинили его в совращение их дочери.

На данный момент несовершеннолетняя находится на седьмом месяце беременности. Родители только недавно узнали о её положении.

В Тобольске девочку воспитывает мать, отец живёт в другом государстве, так как они в разводе. Со взрослым мужчиной школьница общалась примерно девять месяцев. Мужчина в это время успел развестись с женой.

Мать была против общения дочери с мужчиной, но не смогла её контролировать постоянно. Во время работы она оставляла девочку одну дома и не знала, чем та занимается в её отсутствии.

Набирающийся вес своей дочери женщина списывала на то, что она бросила заниматься спортом. Лишь во время медкомиссии в школе гинеколог что-то заподозрила, когда прощупывала грудь, но дальше дело не продвинулось на этом моменте.

На третьем месяце беременности взрослый друг девочки пытался вызвать выкидыш, пичкая её таблетками, а также заставлял усилено приседать.

Долгое время девочка отрицала беременность и её друг тоже. Когда она делала тест на беременность по материной просьбе, мужчина одолжил ей свою мочу и тест не показал положительного результата.

Мать записала дочь к гинекологу и в тот день, 5 февраля когда она должна была пойти к врачу, «чтобы школьница не попала в больницу, мужчина позвонил и сказал, что якобы здание заминировано». По мнению отца девочки, этот человек «связан с правоохранительными органами» и «дело могут спустить на тормозах». Родственники девочки намерены добиться расследования этой истории. Девочка утверждает, что всё было добровольно.

Напомним, 5 февраля в микрорайоне Иртышском с утра были оцеплены и эвакуированы школа, больница и детсад. На следующий день в полиции сообщили, что предполагаемый минер установлен, это мужчина 1988 года рождения, его задержали. По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 207 УК РФ.

12 Февраля 2020



Возврат к списку

Больше новостей: