Подробности драки в тобольском кафе «Лотос», где избили беременную девушку и её подругу. ВИДЕО / Происшествия - Новости Tobolsk72.ru
/ Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Подробности драки в тобольском кафе «Лотос», где избили беременную девушку и её подругу. ВИДЕО

Подробности драки в тобольском кафе «Лотос», где избили беременную девушку и её подругу. ВИДЕО

Ангелина и Лиана Шамсиева отмечали Старый Новый год в кафе «Лотос». Под утро около половины пятого 14 января в Лиану прилетел стул. Девушки обернулись и увидели обидчика. Им оказался Евгений, служащий в полиции. Мужчина также пришел встретить праздник в кафе вместе с женой Алевтиной и родственниками: сёстрами, братом и мамой. Крики за их столом были слышны на весь зал.

Лиана решила подойти к полицейскому и спросить в чём причина такого поведения.

– Я без оскорблений и мата спокойно спросила у него, что случилось. Хотела понять, зачем он бросил в меня стул, и ожидала каких-то извинений, но он сразу отрезал: иди с женой говори, – рассказывает девушка.

Тогда она решила подойти к жене, которая без всяких объяснений тут же накинулась на неё с кулаками. Женщине стали помогать бить Лиану из этой же компании.

- Они били меня по лицу, по телу, дергали за волосы, свалили на пол и снова избивали, – с ужасом вспоминает девушка.

Её беременная подруга Ангелина бросилась на помощь, и тогда всю ярость семейка перевела на неё.

Девушку, ожидающую малыша, семья полицейского буквально месила. Лиана пыталась вырваться и помочь подруге, но в это время ее держал за руки Евгений и еще кто-то из его компании.

В кафе отдыхали и другие компании тоболяком. Двое парней вступились за девушек.

Тогда озверевшая толпа из 8 человек переключилась на них и жестоко отбила желание помогать.

Лиана и Ангелина не знают молодых парней, но пытаются их найти, чтобы поблагодарить. Парням, по их словам, сильно досталось.

Другие посетители вызвали на место происшествия полицию и бригаду скорой помощи. Вскоре прибыли сотрудники Росгвардии.

Во время прибытия бойцов все участники потасовки вышли на улицу, а зачинщик драки спрятался в припаркованном автомобиле. Когда гвардейцы уехали, мать полицейского набросилась с кулаками на Лиану. Вновь завязалась драка, и вновь была вызвана полиция.

Прибывшие в кафе сотрудники полиции пытались выгородить своего коллегу. По словам владелицы «Лотоса», один из полицейских разговаривал с ней дерзко и грубо. Никакие записи с камер видеонаблюдения им не были интересны. Было видно, что он отлично знаком с Евгением. Владелица кафе также рассказывает, что Евгений частый гость её заведения, который как выпьет, затеивает драку.

Прибывшая в кафе скорая забрала пострадавших подруг и доставила их в ОБ №3 г. Тобольска. Медики зафиксировали травмы, полученные в ходе драки. У Лианы ушибы лица, затекший глаз. Ангелина получила травмы копчика. К счастью, ребенок в утробе матери не пострадал, но девушка жалуется на сильные боли, ей трудно сидеть и ходить. Сразу после посещения больницы подруги отправились в отделение полиции, где написали заявление на посетителей кафе.

На данный момент, по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и участники инцидента. По результатам проверки будет принято окончательное процессуальное решение, – сообщила представитель пресс-службы полиции Тобольска Катерина Копшаева.

19 Января 2020



Возврат к списку

Больше новостей: